NEUIGKEITEN:
Die 2 Täter wurden geschnappt und verurteilt:
http://www.westfaelische-nachrichten.de/lokales/kreis_borken/region_bocholt/1348299_Internetabzocke_Isselburger_verschicken_fingierte_Rechnungen_113_Betrugsfaelle.htm
Heute erhielt ich eine Mail von Happy-Load.com.
Da dache ich mir.. hey das kennen wir doch bereits irgendwoher..
Hallo /mailadresse),
leider mussten wir feststellen, dass Sie uns immer noch nicht den Betrag von 89,99 EUR ueberwiesen haben.
Bitte bezahlen sie umgehend per Online-Ueberweisung durch Happy-Load AG.
Nach einer erfolgreichen Zahlung koennen sie den Vertrag innerhalb von 14 Tagen kuendigen.
Link zu den Zahlungsinformationen und Zahlungsmoeglichkeiten:
http://www.happy-load.com/?p=activate&id=xxx
Sie koennen sicher und einfach per Kreditkarte oder PayPal bezahlen.
Beachten sie bitte das sie ihre Daten jederzeit per HP-Forget anfordern koennen:http://happy-load.com/?p=forgetpass
Fuer Fragen steht natuerlich unser Support-Team zur Verfuegung.
Vielen Dank,
Happy-Load.com AG
Wieder die Warnung! Nicht Zahlen und nicht weiter beachten!
Das ist Abzocke pur! Was ihr tun könnt:
- Beim Verbraucherschutz um Rat fragen
- Anzeigen erstatten, was jedoch leider wohl ins Leere laufen wird
- Ignorieren und Emails sofort löschen und sich nicht davon beeindrucken lassen
Leider wird man nicht gegen die Firma vorgehen können, da es auch fraglich ist ob die Firma überhaupt ihren Sitz in Dubai hat.. Was man tun kann ist aber deren Paypal Konto sperren zu lassen – einfach Paypal anschreiben und den Betrugsversuch schilden! Wenn das genug machen sollte die SPerrung kein Problem darstellen und das Geld wird nicht an diese Abzocker gezahlt.
Update 1 (22.01.09):
Heute erreichten mich wieder vier Emails von Happy-Load.com mit dem selben Inhalt, wer möchte kann die Email von Happy-Load hier einsehen
Update 2 (22.01.09):
ComputerBild hat sich zu dem Logo geäußert dass auf der Homepage der Abzocker zu finden ist.. “Die Internetseite www.happy-load.com wurde nicht von COMPUTERBILD getestet. Der Anbieter verwendet unser
Logo unrechtmäßig.” Nachzulesen ist die Antwort von CB hier.
Also nicht verunsichern lassen, Paypal informieren und in Zukunft ignorieren!


Hallo!
Hab gestern eine Mail von diesem “Anwalt” bekommen. Erst mal gegoogelt und bin dann hier her gekommen.
Ich bin schon mal tatsächlich auf eine Seite reingefallen, ohne das Kleingedruckte zu lesen (das ist jetzt drei Jahre her, man verzeihe mir diesen jugendlichen Leichtsinn). Hab damals schon die Mails und Zahlungsaufforderungen ignoriert (wusste vom Konsumentenschutz dass es eine Scheinfirma war), also werd ich das hier auch machen. Funktioniert.
hi,
hab wie alle ne rechnung, mahnung und mail vom “anwalt” bekommen… alles gekonnt ignoriert und selbst bei google maps is die angebliche addresse nich zu finden… find das alles sehr lustig und warte schon auf mein gerichtsverfahren…
Ich hab eine bekannte bei einem Telefonanbieter und die hab ich befragt ob sie gucken kann ob es dir Firma überhaupt gibt, manchmal wollen sie ja garnicht im Telefonregister stehen ob elektronisch oder im Buch.
Aber da kam nur zurück: kein Eintrag.
Und das als RA ??? schon komisch.
Wie lassen un nicht unterbuttern von den Betrügern
Hallöchen,
absolte frechheit, hab post von happy load bekommen -> vom anwalt.
Aber wie ich sehe bin ich hier nicht alleine, na zum glück. Ich dachte schon ich hätte irgendwas falsch gemacht. Bei mir fing es auch so an, dass ich im januar angeschrieben wurde, ich hätte sogar ne nutzerkennung. Wo hab ich die denn her ??? Zumal ich an diesem besagten “anmeldedatum”, sogar die ganze woche, keine zeit hatte onlne zu gehen. Spät- und nachtschichten können ganz schön schlauchen. Wie anderen ortes schon mal geschrieben, sehe ich der sache ganz entspannt entgegen…
Und nach dubai wollt ich auch nie… Kapitalisten !!!
Schönen abend noch
Hallo,
Ich habe heute auch so eine lustige mail von der Anwaltskanzlei bekommen und eine Freundin von mir.
Wir werden auch nichts zahlen. Warum auch…Noch haben wir kein Geld zuviel!
Ich werde mich auch mal bei Akte09 melden. Mal gucken was die über diese Firma denn sagen.
LEUTE BITTE GEHT NICHT AUF DIESE E-MAILS EIN….
Es ist wirklich nur ABZOCKE PUR was die machen.
Lasst euch echt keine ANGST machen!!!!!
LIebe Grüsse