Navigation: Usenet » Dubiose Anbieter&Provider » Blog article: Warnung vor Happy-Load.com

Jan
16
2009

NEUIGKEITEN:
Die 2 Täter wurden geschnappt und verurteilt:
http://www.westfaelische-nachrichten.de/lokales/kreis_borken/region_bocholt/1348299_Internetabzocke_Isselburger_verschicken_fingierte_Rechnungen_113_Betrugsfaelle.htm

Heute erhielt ich eine Mail von Happy-Load.com.
Da dache ich mir.. hey das kennen wir doch bereits irgendwoher..

Hallo /mailadresse),
leider mussten wir feststellen, dass Sie uns immer noch nicht den Betrag von 89,99 EUR ueberwiesen haben.
Bitte bezahlen sie umgehend per Online-Ueberweisung durch Happy-Load AG.
Nach einer erfolgreichen Zahlung koennen sie den Vertrag innerhalb von 14 Tagen kuendigen.
Link zu den Zahlungsinformationen und Zahlungsmoeglichkeiten:
http://www.happy-load.com/?p=activate&id=xxx
Sie koennen sicher und einfach per Kreditkarte oder PayPal bezahlen.
Beachten sie bitte das sie ihre Daten jederzeit per HP-Forget anfordern koennen:

http://happy-load.com/?p=forgetpass

Fuer Fragen steht natuerlich unser Support-Team zur Verfuegung.

Vielen Dank,
Happy-Load.com AG

Wieder die Warnung! Nicht Zahlen und nicht weiter beachten!
Das ist Abzocke pur! Was ihr tun könnt:

  1. Beim Verbraucherschutz um Rat fragen
  2. Anzeigen erstatten, was jedoch leider wohl ins Leere laufen wird :(
  3. Ignorieren und Emails sofort löschen und sich nicht davon beeindrucken lassen

Leider wird man nicht gegen die Firma vorgehen können, da es auch fraglich ist ob die Firma überhaupt ihren Sitz in Dubai hat.. Was man tun kann ist aber deren Paypal Konto sperren zu lassen – einfach Paypal anschreiben und den Betrugsversuch schilden! Wenn das genug machen sollte die SPerrung kein Problem darstellen und das Geld wird nicht an diese Abzocker gezahlt.

Update 1 (22.01.09):
Heute erreichten mich wieder vier Emails von Happy-Load.com mit dem selben Inhalt, wer möchte kann die Email von Happy-Load hier einsehen

Update 2 (22.01.09):
ComputerBild hat sich zu dem Logo geäußert dass auf der Homepage der Abzocker zu finden ist.. “Die Internetseite www.happy-load.com wurde nicht von COMPUTERBILD getestet. Der Anbieter verwendet unser
Logo unrechtmäßig.” Nachzulesen ist die Antwort von CB hier.

Also nicht verunsichern lassen, Paypal informieren und in Zukunft ignorieren!

Verwandte Artikel:
Usenet Verwandte PostsWarnung vor dubiosen Abzockerfirmen!
Usenet Verwandte PostsMister-Load.com – Usenet Provider im Test
Usenet Verwandte PostsNewzleech.com weiterhin down/nicht erreichbar

98 Kommentare »

  • Heinrich sagt:

    DIe Täter haben ihren Prozess bekommen. Der Haupttäter hatte bereits eine ein einhalbjahre Haftstraße für das gleiche Delikt bekommen.

  • Janine sagt:

    Hi
    Wow dass sind ja ganz schön viele die da belästigt werden von diesen Abzockern…habe auch 3-4 Mails von happy-load erhalten: Erst hiess es einfach ich hätte eine Rechnung offen (?war für mich ein grosses Fragezeichen), da ich nicht wusste für was schrieb ich dort hin eine Mail um Informationen zu erhalten…Nichts! Einige Zeit später erhielt ich per Mail Mahnungen. Als ich heute meine Mails checken wollte: ein Mail einer Anwaltskanzlei wegen der besagten Rechnung… Die Jurline von der Mobiliar (Tel. 0848 82 00 82) hat mir geraten folgenden Brief eingeschrieben od. allenfalls per Mail an happy-load zu senden: “Ich bin durch Ihre Website getäuscht worden. Deshalb fechte ich den über Ihre Website abgeschlossenen Vertrag wegen Irrtums bzw. wegen Willensmangels an. Der fragliche Vertrag ist somit nichtig”. Das werd ich jetzt gleich tun! Lg

  • Peter sagt:

    hallo,
    habe auch bereits 5 mails dieser “firma” bekommen. habe zwar geantwortet und ebenfalls mit Anwalt etc…gedroht, was aber sowieso nichts bringt.
    Einfach diese “Firma” in den Müll geben…da gehört sie nämlich hin.
    :-) )


Hinterlasse deine Meinung!

Impressum